04:56
+3 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Уроженка Пскова Оксана Федорова рассказала, как сохраняет спокойствие

6 января 2020
692
1 мин.
1
Уроженка Пскова Оксана Федорова рассказала, как сохраняет спокойствие

Оксана Федорова на своей официальной странице в социальной сети Instagram опубликовала очередной пост, в котором рассказала, как сохраняет спокойствие. Уроженка Пскова отметила, справиться с непростыми жизненными ситуациями ей помогает совет, данный однажды духовным наставником.

Оксана Федорова решила ответить на вопрос подписчиков, как ей удаётся держать себя в руках и всегда быть спокойной, что бы ни произошло. Знаменитость призналась, такое умение она выработала в себе не сразу. Долгое время модель расстраивалась из-за людей, которые поступили не по совести и обманывали её, и лишь совет священнослужителя ей помог. "Обратившись к своему духовному наставнику, я сообщила, что часто раздражаюсь, когда кто-то не держит слова или по-другому проявляет плохие черты характера. Он сразу же сравнил мой гнев с кипящей в кастрюле водой и добавил, её нужно прикрыть крышкой, и тогда она успокоится. В такой ситуации снять накал поможет только благодарность Всевышнему. Сказав "Слава Богу", можно избавиться от гнева в любой ситуации, поскольку мы делаем добро из зла, а больше его неоткуда получить. С тех пор я в любой ситуации так и поступаю, и это всегда помогает", - рассказала звезда.

Подписчики поблагодарили уроженку Пскова за рассказ, и многие пообещали воспользоваться этим советом. Другие отметили, что уже давно живут по этому принципу, подтверждая его эффективность.

Персоны 1 в новости

Фотомодель
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию